Josper es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Destinada a un gremio muy exigente como es el sector HORECA. Apreciado de forma igual por Steak Houses, Braserías, Bares de tapas, Bistro-Cafés, Restaurantes tradicionales, alta cocina…
• Trabaja 100% con carbón vegetal.
• Diseño único de barbacoa cerrada.
• Diferentes niveles de braseado.
• Sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo.
• Control de temperatura por un sistema de tiros.
Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa JOSPER en una máquina única también.
RESTAURANTE MAISON LU
RESTAURANTE EL INVERNADERO
Encuéntranos